|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172326.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008121s2004 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-8076-546-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 107012
|
110 |
2 |
|
|a Blume
|e autor
|9 63616
|
245 |
0 |
0 |
|a Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
|c Blume, Francisco Esparza revisor edición española, traducción de Sergio Pawlowski.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 295 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a El abecé de la cocina -- Entrantes -- Ensaladas -- Sopas -- Huevos-- Pasta -- Arroz -- Patatas -- Verduras -- Pescado -- Aves -- Carne -- Salsas -- Postres -- Índice de recetas.
|
520 |
3 |
|
|a "Las técnica culinarias son numerosas y varidas, por ello es necesario, antes de emprender un viaje hacia un paraíso de sensaciones y sabores, conocer las modalidades de cocción, los productos básicos y las instrucciones imprescindibles para preparar con acierto recetas de todo el mundo"
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina internacional
|9 50067
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081211
|q 98,00
|r 2
|t 107012
|y 276385
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c BK
|0 5
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 39426
|d 39426
|