Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad

"Las técnica culinarias son numerosas y varidas, por ello es necesario, antes de emprender un viaje hacia un paraíso de sensaciones y sabores, conocer las modalidades de cocción, los productos básicos y las instrucciones imprescindibles para preparar con acierto recetas de todo el mundo"...

詳細記述

書誌詳細
団体著者: Blume (autor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
出版事項: Barcelona: Blume, 2004.
版:Primera edición.
主題:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308172326.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 008121s2004 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-8076-546-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 107012 
110 2 |a Blume  |e autor  |9 63616 
245 0 0 |a Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad  |c Blume, Francisco Esparza revisor edición española, traducción de Sergio Pawlowski. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2004. 
300 |a 295 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a El abecé de la cocina -- Entrantes -- Ensaladas -- Sopas -- Huevos-- Pasta -- Arroz -- Patatas -- Verduras -- Pescado -- Aves -- Carne -- Salsas -- Postres -- Índice de recetas. 
520 3 |a "Las técnica culinarias son numerosas y varidas, por ello es necesario, antes de emprender un viaje hacia un paraíso de sensaciones y sabores, conocer las modalidades de cocción, los productos básicos y las instrucciones imprescindibles para preparar con acierto recetas de todo el mundo" 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cocina internacional  |9 50067  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081211  |q 98,00  |r 2  |t 107012  |y 276385  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-81-21 
942 |c BK  |0 5  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 39426  |d 39426