Cocina de todo el mundo, 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
"Las técnica culinarias son numerosas y varidas, por ello es necesario, antes de emprender un viaje hacia un paraíso de sensaciones y sabores, conocer las modalidades de cocción, los productos básicos y las instrucciones imprescindibles para preparar con acierto recetas de todo el mundo"...
Ente Autore: | Blume (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Barcelona:
Blume,
2004.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Mil veinte y seis. 1026 recetas de cocina internacional /
Pubblicazione: (2005) - Cocina italiana: todos los secretos de las pastas
-
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
di: Teubner, Christian - Grandes platos de todo el mundo
-
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
di: Teubner, Christian
Pubblicazione: (2000)