Turismo de negocios - Ramírez Ávila, Esthela A. (Trillas Turismo, 2006)
El turismo de negocios poco a poco se ha convertido en una de las principales fuentes de captación de divisas al atender tanto a visitantes nacionales como extranjeros. A su vez, representa una importante actividad económica por la gran cantidad de empleos directos o indirectos que genera en las ciudades que cuentan con recintos e instalaciones acondicionados para atender este importante sector.El éxito de esta actividad radica no sólo en la calidad de los recintos sino también en la capacidad de las organizaciones para satisfacer las expectativas de los asistentes a los distintos eventos.Esthela Ramírez ofrece tanto a estudiantes de las carreras relacionadas con turismo, como a los propietarios, administradores, y organizadores de congresos, convenciones, viajes de incentivos, exposiciones, etc., las herramientas teórico prácticas necesarias para realizar eventos exitosos.