|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230508151704.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008121s2004 |||||||fr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 968-24-2210-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 910.2
|c 106870
|
100 |
1 |
|
|a Di Muro Pérez, Luis
|9 64900
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual práctico de recepción hotelera /
|c Luis di Muro Pérez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición,
|b primera reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a Mexico:
|b Trillas,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 220 páginas:
|c 24 cm
|
490 |
0 |
|
|a Trillas. Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Introducción a la hotelería: La industria de la hospitalidad -- La recepción hotelera -- Operaciones realizadas durante el ciclo del huésped: Reservaciones -- El proceso del check-in -- Procedimientos durante la estancia del huésped -- Situaciones especiales -- Telefonía -- Funciones puramente administrativas -- El proceso del check-out -- Apéndice. Información adicional -- Glosario de términos extranjeros.
|
520 |
3 |
|
|a "La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su propia casa..."
|
650 |
1 |
0 |
|a Hotelería
|9 40609
|
650 |
1 |
|
|a Hoteles
|9 7915
|
650 |
1 |
|
|a Mesones
|9 64901
|
650 |
1 |
0 |
|a Administración
|9 15222
|
650 |
1 |
|
|a Huesped
|9 64902
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081212
|q 60,00
|r 2
|t 106870
|y 76798
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 910.2 TERCER PISO
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c CR
|0 7
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 39438
|d 39438
|