Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Hoofdauteur: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Editie: | Primera edición, |
Reeks: | Trillas. Turismo
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Contabilidad Hotelera /
door: Luckie García, Miguel
Gepubliceerd in: (2009) -
Contabilidad hotelera /
door: Luckie García, Miguel
Gepubliceerd in: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
door: Di Muro Pérez, Luis
Gepubliceerd in: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2012)