Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Autor principal: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Edició: | Primera edición, |
Col·lecció: | Trillas. Turismo
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Contabilidad Hotelera /
per: Luckie García, Miguel
Publicat: (2009) -
Contabilidad hotelera /
per: Luckie García, Miguel
Publicat: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
per: Di Muro Pérez, Luis
Publicat: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
per: Torre, Francisco de la
Publicat: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
per: Torre, Francisco de la
Publicat: (2012)