Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Hlavní autor: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Vydání: | Primera edición, |
Edice: | Trillas. Turismo
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Contabilidad Hotelera /
Autor: Luckie García, Miguel
Vydáno: (2009) -
Contabilidad hotelera /
Autor: Luckie García, Miguel
Vydáno: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
Autor: Di Muro Pérez, Luis
Vydáno: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2012)