Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Hovedforfatter: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Udgivelse: | Primera edición, |
Serier: | Trillas. Turismo
|
Fag: |
Lignende værker
-
Contabilidad Hotelera /
af: Luckie García, Miguel
Udgivet: (2009) -
Contabilidad hotelera /
af: Luckie García, Miguel
Udgivet: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
af: Di Muro Pérez, Luis
Udgivet: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2012)