Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
1. Verfasser: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Ausgabe: | Primera edición, |
Schriftenreihe: | Trillas. Turismo
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Contabilidad Hotelera /
von: Luckie García, Miguel
Veröffentlicht: (2009) -
Contabilidad hotelera /
von: Luckie García, Miguel
Veröffentlicht: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
von: Di Muro Pérez, Luis
Veröffentlicht: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
von: Torre, Francisco de la
Veröffentlicht: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
von: Torre, Francisco de la
Veröffentlicht: (2012)