Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Autor principal: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Edición: | Primera edición, |
Colección: | Trillas. Turismo
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Contabilidad Hotelera /
por: Luckie García, Miguel
Publicado: (2009) -
Contabilidad hotelera /
por: Luckie García, Miguel
Publicado: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
por: Di Muro Pérez, Luis
Publicado: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012)