Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Egile nagusia: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Edizioa: | Primera edición, |
Saila: | Trillas. Turismo
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Contabilidad Hotelera /
nork: Luckie García, Miguel
Argitaratua: (2009) -
Contabilidad hotelera /
nork: Luckie García, Miguel
Argitaratua: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
nork: Di Muro Pérez, Luis
Argitaratua: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2012)