Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Auteur principal: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Édition: | Primera edición, |
Collection: | Trillas. Turismo
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Contabilidad Hotelera /
par: Luckie García, Miguel
Publié: (2009) -
Contabilidad hotelera /
par: Luckie García, Miguel
Publié: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
par: Di Muro Pérez, Luis
Publié: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
par: Torre, Francisco de la
Publié: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
par: Torre, Francisco de la
Publié: (2012)