Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Príomhchruthaitheoir: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Eagrán: | Primera edición, |
Sraith: | Trillas. Turismo
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Contabilidad Hotelera /
de réir: Luckie García, Miguel
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Contabilidad hotelera /
de réir: Luckie García, Miguel
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
de réir: Di Muro Pérez, Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)