Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
मुख्य लेखक: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
संस्करण: | Primera edición, |
श्रृंखला: | Trillas. Turismo
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Contabilidad Hotelera /
द्वारा: Luckie García, Miguel
प्रकाशित: (2009) -
Contabilidad hotelera /
द्वारा: Luckie García, Miguel
प्रकाशित: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
द्वारा: Di Muro Pérez, Luis
प्रकाशित: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
द्वारा: Torre, Francisco de la
प्रकाशित: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
द्वारा: Torre, Francisco de la
प्रकाशित: (2012)