Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Autore principale: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Edizione: | Primera edición, |
Serie: | Trillas. Turismo
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Contabilidad Hotelera /
di: Luckie García, Miguel
Pubblicazione: (2009) -
Contabilidad hotelera /
di: Luckie García, Miguel
Pubblicazione: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
di: Di Muro Pérez, Luis
Pubblicazione: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
di: Torre, Francisco de la
Pubblicazione: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
di: Torre, Francisco de la
Pubblicazione: (2012)