Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
第一著者: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
版: | Primera edición, |
シリーズ: | Trillas. Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Contabilidad Hotelera /
著者:: Luckie García, Miguel
出版事項: (2009) -
Contabilidad hotelera /
著者:: Luckie García, Miguel
出版事項: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
著者:: Di Muro Pérez, Luis
出版事項: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012)