Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
1. autor: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Wydanie: | Primera edición, |
Seria: | Trillas. Turismo
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Contabilidad Hotelera /
od: Luckie García, Miguel
Wydane: (2009) -
Contabilidad hotelera /
od: Luckie García, Miguel
Wydane: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
od: Di Muro Pérez, Luis
Wydane: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2012)