Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Главный автор: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Редактирование: | Primera edición, |
Серии: | Trillas. Turismo
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Contabilidad Hotelera /
по: Luckie García, Miguel
Опубликовано: (2009) -
Contabilidad hotelera /
по: Luckie García, Miguel
Опубликовано: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
по: Di Muro Pérez, Luis
Опубликовано: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2012)