Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
Yazar: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
Edisyon: | Primera edición, |
Seri Bilgileri: | Trillas. Turismo
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Contabilidad Hotelera /
Yazar:: Luckie García, Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Contabilidad hotelera /
Yazar:: Luckie García, Miguel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
Yazar:: Di Muro Pérez, Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
Yazar:: Torre, Francisco de la
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
Yazar:: Torre, Francisco de la
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)