Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
主要作者: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
出版: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
版: | Primera edición, |
叢編: | Trillas. Turismo
|
主題: |
相似書籍
-
Contabilidad Hotelera /
由: Luckie García, Miguel
出版: (2009) -
Contabilidad hotelera /
由: Luckie García, Miguel
出版: (2013) -
Manual práctico de recepción hotelera /
由: Di Muro Pérez, Luis
出版: (2017) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
由: Torre, Francisco de la
出版: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
由: Torre, Francisco de la
出版: (2012)