Manual práctico de recepción hotelera /

"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Di Muro Pérez, Luis (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: Mexico: Trillas, 2004.
版:Primera edición,
シリーズ:Trillas. Turismo
主題:
目次:
  • Introducción a la hotelería: La industria de la hospitalidad
  • La recepción hotelera
  • Operaciones realizadas durante el ciclo del huésped: Reservaciones
  • El proceso del check-in
  • Procedimientos durante la estancia del huésped
  • Situaciones especiales
  • Telefonía
  • Funciones puramente administrativas
  • El proceso del check-out
  • Apéndice. Información adicional
  • Glosario de términos extranjeros.