Manual práctico de recepción hotelera /
"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Mexico:
Trillas,
2004.
|
版: | Primera edición, |
シリーズ: | Trillas. Turismo
|
主題: |
目次:
- Introducción a la hotelería: La industria de la hospitalidad
- La recepción hotelera
- Operaciones realizadas durante el ciclo del huésped: Reservaciones
- El proceso del check-in
- Procedimientos durante la estancia del huésped
- Situaciones especiales
- Telefonía
- Funciones puramente administrativas
- El proceso del check-out
- Apéndice. Información adicional
- Glosario de términos extranjeros.