Manual práctico de recepción hotelera /

"La recepción de un hotel es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que arriba hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generam o se canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta como en su pr...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Di Muro Pérez, Luis (autor)
Formato: Conxunto
Idioma:Spanish
Publicado: Mexico: Trillas, 2004.
Edición:Primera edición,
Series:Trillas. Turismo
Subjects:
Table of Contents:
  • Introducción a la hotelería: La industria de la hospitalidad
  • La recepción hotelera
  • Operaciones realizadas durante el ciclo del huésped: Reservaciones
  • El proceso del check-in
  • Procedimientos durante la estancia del huésped
  • Situaciones especiales
  • Telefonía
  • Funciones puramente administrativas
  • El proceso del check-out
  • Apéndice. Información adicional
  • Glosario de términos extranjeros.