|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172329.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008121s2006 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-3-8331-2593-5
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 106999
|
100 |
1 |
|
|a Bellahsen, Fabien.
|9 240533
|e autor
|
245 |
1 |
4 |
|a Las Islas del mediterráneo:
|b la cocina mediterránea /
|c Fabien Bellahsen y Daniel Rouche, traducción de Julián Bermejo.
|
246 |
|
1 |
|a Délices des îles de Méditerranée
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a China:
|b Konemann,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 191 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Índice de las recetas -- Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Platos vegetarianos -- Pescados y mariscos -- Carnes aves de caza -- Postres -- Los actores.
|
520 |
3 |
|
|a "...El lector puede seguir paso a paso la elaboración de todas estas delicias. La detallada información sobre el grado de dificultad, el tiempo de coccion y preparación convierten en un juego de niños la perfecta planificación del menu"
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Cocina mediterranea
|9 64922
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetario
|9 60147
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 240534
|a Rouche, Daniel
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081211
|q 40,00
|r 2
|t 106999
|y 276372
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 39444
|d 39444
|