Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
其他作者: | , |
---|---|
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish |
出版: |
China:
Konemann,
2006.
|
版: | Primera edición. |
丛编: | La cocina mediterránea
|
主题: |
总结: | "La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras transforman en creaciones llenas de fantasía..." |
---|---|
实物描述: | 191 páginas: ilu 29 cm |
ISBN: | 978-3-8331-2543-0 |