Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
その他の著者: | , |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
China:
Konemann,
2006.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | La cocina mediterránea
|
主題: |
要約: | "La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras transforman en creaciones llenas de fantasía..." |
---|---|
物理的記述: | 191 páginas: ilu 29 cm |
ISBN: | 978-3-8331-2543-0 |