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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.82
|c 107001
|
245 |
0 |
0 |
|a Turquía /
|c Realización y producción de Fabien Bellahsen y Daniel Rouche, tradraducción de María Victoria Cervantes
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246 |
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1 |
|a Délices de Turquie
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a China:
|b Konemann,
|c 2006.
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300 |
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|a 191 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
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|a La cocina mediterránea
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505 |
0 |
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|a Índice de las recetas -- Entrantes fríos y calientes -- Mezze y Kebab -- Sopas y pilafs -- Pescados -- Carnes y aves -- Postres y pastelería -- Los actores.
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520 |
3 |
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|a "La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras transforman en creaciones llenas de fantasía..."
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Gastronomía
|9 269942
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Turquía
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mediterranea
|9 64922
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 240533
|a Bellahsen, Fabien.
|e director
|
700 |
1 |
|
|9 240534
|a Rouche, Daniel
|e director
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
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|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-21
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