Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
Other Authors: | Bellahsen, Fabien (Director), Rouche, Daniel (Director) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
China:
Konemann,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | La cocina mediterránea
|
Subjects: |
Similar Items
-
Delicias de Turquía /
Published: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006) -
Italia: la cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006) -
Delicias de las islas /
Published: (2002)