Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
Άλλοι συγγραφείς: | Bellahsen, Fabien (Διευθυντής), Rouche, Daniel (Διευθυντής) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
China:
Konemann,
2006.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Σειρά: | La cocina mediterránea
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Delicias de Turquía /
Έκδοση: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006) -
Italia: la cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006) -
Delicias de las islas /
Έκδοση: (2002)