Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
Beste egile batzuk: | Bellahsen, Fabien (Zuzendaria), Rouche, Daniel (Zuzendaria) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
China:
Konemann,
2006.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Saila: | La cocina mediterránea
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Delicias de Turquía /
Argitaratua: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
nork: Bellahsen, Fabien
Argitaratua: (2006) -
Italia: la cocina mediterránea /
nork: Bellahsen, Fabien
Argitaratua: (2006) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
nork: Bellahsen, Fabien
Argitaratua: (2006) -
Delicias de las islas /
Argitaratua: (2002)