Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
Autres auteurs: | Bellahsen, Fabien (Directeur), Rouche, Daniel (Directeur) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
China:
Konemann,
2006.
|
Édition: | Primera edición. |
Collection: | La cocina mediterránea
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Delicias de Turquía /
Publié: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
par: Bellahsen, Fabien
Publié: (2006) -
Italia: la cocina mediterránea /
par: Bellahsen, Fabien
Publié: (2006) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
par: Bellahsen, Fabien
Publié: (2006) -
Delicias de las islas /
Publié: (2002)