Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
Daljnji autori: | Bellahsen, Fabien (Redatelj), Rouche, Daniel (Redatelj) |
---|---|
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
China:
Konemann,
2006.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Serija: | La cocina mediterránea
|
Teme: |
Slična djela
-
Delicias de Turquía /
Izdano: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Izdano: (2006) -
Italia: la cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Izdano: (2006) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Izdano: (2006) -
Delicias de las islas /
Izdano: (2002)