Turquía /
"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...
Diğer Yazarlar: | Bellahsen, Fabien (Tönetmen), Rouche, Daniel (Tönetmen) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
China:
Konemann,
2006.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Seri Bilgileri: | La cocina mediterránea
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Delicias de Turquía /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
Yazar:: Bellahsen, Fabien
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Italia: la cocina mediterránea /
Yazar:: Bellahsen, Fabien
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
Yazar:: Bellahsen, Fabien
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Delicias de las islas /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)