Turquía /

"La cocina turca seduce con la variedad culinaria de un país situado en la intersección de oriente y occidente. Rodeada por el mar de mármara, el Egeo , el mar Negro y el Mediterráneo, Turquía ofrece numerosos especialidades a base de pesacdo que los jefes de cocina de la regiones costeras tran...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Bellahsen, Fabien (निर्देशक), Rouche, Daniel (निर्देशक)
स्वरूप: सामग्री का झोला
भाषा:Spanish
प्रकाशित: China: Konemann, 2006.
संस्करण:Primera edición.
श्रृंखला:La cocina mediterránea
विषय:
विषय - सूची:
  • Índice de las recetas
  • Entrantes fríos y calientes
  • Mezze y Kebab
  • Sopas y pilafs
  • Pescados
  • Carnes y aves
  • Postres y pastelería
  • Los actores.