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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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|
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|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 107002
|
100 |
1 |
|
|a Bellahsen, Fabien.
|9 240533
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Grecia. La cocina mediterránea /
|c Fabien Bellahsen y Daniel Rouche, traducción de Rebecca y Andrea Bouvier.
|
246 |
|
1 |
|a Délices de Grèce
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a China:
|b Konemann,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 191 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
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|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Platos vegetarianos -- Pescado y mariscos -- Carnes y aves de caza -- Postres.
|
520 |
3 |
|
|a "Tan sencila como refinada, la cocina griega ha preservado durante siglos todas las delicadas peculiaridades de la gastronomía mediterranea. Tiene carne de cordero, gran número de platos vegetarianos a base de verduras maduradas al sol y pos supuesto, pescado y mariscos de todo color ..."
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Grecia
|9 269684
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mediterranea
|9 64922
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 240534
|a Rouche, Daniel
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081211
|q 40,00
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|g 641.82 SEGUNDO PISO
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|
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|
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