Grecia. La cocina mediterránea /
"Tan sencila como refinada, la cocina griega ha preservado durante siglos todas las delicadas peculiaridades de la gastronomía mediterranea. Tiene carne de cordero, gran número de platos vegetarianos a base de verduras maduradas al sol y pos supuesto, pescado y mariscos de todo color ..."...
Main Author: | Bellahsen, Fabien (autor) |
---|---|
Other Authors: | Rouche, Daniel (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
China:
Konemann,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
España. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien -
Culinaria Grecia. La cocina griega /
Published: (2007) -
Francia. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006) -
Delicias de las islas /
Published: (2002) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006)