Francia. La cocina mediterránea /
"Desde la rústica cocina montañesa de los Pirineos que calienta el estómago y el corazón incluso e invierno, Hasta los ligeros platos primaverales y veraniegos del sur mediterráneo que parecen bañados por el sol, los amantes de la cocina francesa pueden disfrutar de todos los placeres..."...
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
China:
Konemann,
2006.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
סיכום: | "Desde la rústica cocina montañesa de los Pirineos que calienta el estómago y el corazón incluso e invierno, Hasta los ligeros platos primaverales y veraniegos del sur mediterráneo que parecen bañados por el sol, los amantes de la cocina francesa pueden disfrutar de todos los placeres..." |
---|---|
תיאור פיזי: | 191 páginas: ilu 30 cm |
ביבליוגרפיה: | incl. ref. |
ISBN: | 978-3-8331-2539-3 |