Francia. La cocina mediterránea /

"Desde la rústica cocina montañesa de los Pirineos que calienta el estómago y el corazón incluso e invierno, Hasta los ligeros platos primaverales y veraniegos del sur mediterráneo que parecen bañados por el sol, los amantes de la cocina francesa pueden disfrutar de todos los placeres..."...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bellahsen, Fabien (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: China: Konemann, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230412220011.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 008121s2006 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-3-8331-2539-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 107003 
100 1 |a Bellahsen, Fabien.  |9 240533  |e autor 
245 0 0 |a Francia. La cocina mediterránea /   |c Fabien Bellahsen y Daniel Rouche, traducción de María Victoria Cervantes. 
246 1 |a Délices du Sud de la France 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a China:   |b Konemann,   |c 2006. 
300 |a 191 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Entrantes fríos -- Entrantes calientes -- Sopas -- Carnes y aves -- Postres. 
520 3 |a "Desde la rústica cocina montañesa de los Pirineos que calienta el estómago y el corazón incluso e invierno, Hasta los ligeros platos primaverales y veraniegos del sur mediterráneo que parecen bañados por el sol, los amantes de la cocina francesa pueden disfrutar de todos los placeres..." 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Cocina   |2 UCuenca-cdrjbv  |z Francia  |9 269899 
650 1 |a Cocina mediterranea  |9 64922  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081211  |q 40,00  |r 2  |t 107003  |y 276376  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-81-21 
942 |c BK  |0 5  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 39448  |d 39448