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1 |
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082 |
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|a 641.82
|c 107003
|
100 |
1 |
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|a Bellahsen, Fabien.
|9 240533
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Francia. La cocina mediterránea /
|c Fabien Bellahsen y Daniel Rouche, traducción de María Victoria Cervantes.
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246 |
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1 |
|a Délices du Sud de la France
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a China:
|b Konemann,
|c 2006.
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300 |
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|a 191 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Entrantes fríos -- Entrantes calientes -- Sopas -- Carnes y aves -- Postres.
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520 |
3 |
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|a "Desde la rústica cocina montañesa de los Pirineos que calienta el estómago y el corazón incluso e invierno, Hasta los ligeros platos primaverales y veraniegos del sur mediterráneo que parecen bañados por el sol, los amantes de la cocina francesa pueden disfrutar de todos los placeres..."
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina
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|z Francia
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|
650 |
1 |
|
|a Cocina mediterranea
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|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
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