Italia: la cocina mediterránea /
Mozzarella, pesto, jamón de Parma y vinagre balsámico: las recetas y productos italianos celebran en todo el mundo un triunfo permanente y sin parangón. Y hay buenos motivos para ello, pues la cucina italiana es sanísima, sabrosa y fácil de preparar por cualquies cocinero, con o sin experiencia....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish German |
Published: |
Colonia:
Konemann,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Summary: | Mozzarella, pesto, jamón de Parma y vinagre balsámico: las recetas y productos italianos celebran en todo el mundo un triunfo permanente y sin parangón. Y hay buenos motivos para ello, pues la cucina italiana es sanísima, sabrosa y fácil de preparar por cualquies cocinero, con o sin experiencia. |
---|---|
Physical Description: | 191 páginas: ilu 29 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 978-3-8331-2540-9 |