|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172330.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008121s2008 sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-8076-769-9
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5952
|c 107005
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Martínez, Ana María.
|9 64926
|e autor
|
240 |
1 |
|
|a Cooking Japanese.
|l English
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina japonesa /
|c Ana María Pérez Martínez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
1 |
|
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 191 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Un banquete visual y culinario -- Sopas y entrantes -- Guarniciones y ensaladas -- Suchi -- Platos principales -- Postres.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 261254
|z Japón
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20081211
|q 40,00
|r 2
|t 107005
|y 276378
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-21
|
942 |
|
|
|c BK
|0 5
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 39450
|d 39450
|