La cocina japonesa /

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Martínez, Ana María (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308172330.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 008121s2008 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 978-84-8076-769-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.5952  |c 107005 
100 1 |a Pérez Martínez, Ana María.  |9 64926  |e autor 
240 1 |a Cooking Japanese.   |l English 
245 0 3 |a La cocina japonesa /   |c Ana María Pérez Martínez. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2008. 
300 |a 191 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Un banquete visual y culinario -- Sopas y entrantes -- Guarniciones y ensaladas -- Suchi -- Platos principales -- Postres. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 261254  |z Japón 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081211  |q 40,00  |r 2  |t 107005  |y 276378  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-81-21 
942 |c BK  |0 5  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 39450  |d 39450