Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
La cocina japonesa /
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
La cocina japonesa /
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Pérez Martínez, Ana María
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
English
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Gastronomía
>
Japón
Preparación de alimentos
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
La cocina japonesa y nikkei /
por: Tominaga, David
Nobu hoy /
por: Matsuhisa, Nobu
Publicado: (2005)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
por: Escoffier, Auguste
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado: (2010)
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
por: Fleetwood, Jenni
Publicado: (2003)