Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
La cocina japonesa /
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
La cocina japonesa /
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Pérez Martínez, Ana María
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
English
Edizione:
Primera edición.
Soggetti:
Gastronomía
Gastronomía
>
Japón
Preparación de alimentos
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
La cocina japonesa y nikkei /
di: Tominaga, David
Nobu hoy /
di: Matsuhisa, Nobu
Pubblicazione: (2005)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
di: Escoffier, Auguste
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Pubblicazione: (2010)
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
di: Fleetwood, Jenni
Pubblicazione: (2003)