Especialidades regionales mexicana, cocina /

"La alimentación, como función materna, resulta el ejercicio más entrañable de la cultura y, al mismo tiempo, es formadora de los gustos gastronómicos de los pueblos. Ya que en México las tradiciones culinarias han demostrado su persistencia y arraigo a lo largo de los siglos, se erigen como un...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Puig, Socorro (autor)
Beste egile batzuk: Stoopen, María (autor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: León: Everest, 2008.
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:"La alimentación, como función materna, resulta el ejercicio más entrañable de la cultura y, al mismo tiempo, es formadora de los gustos gastronómicos de los pueblos. Ya que en México las tradiciones culinarias han demostrado su persistencia y arraigo a lo largo de los siglos, se erigen como uno de los valores más permanentes de su identidad cultural..."
Deskribapen fisikoa:225 páginas: ilu 30 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:978-84-241-8458-2