Especialidades regionales mexicana, cocina /
"La alimentación, como función materna, resulta el ejercicio más entrañable de la cultura y, al mismo tiempo, es formadora de los gustos gastronómicos de los pueblos. Ya que en México las tradiciones culinarias han demostrado su persistencia y arraigo a lo largo de los siglos, se erigen como un...
Autor principal: | Puig, Socorro (autor) |
---|---|
Altres autors: | Stoopen, María (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
León:
Everest,
2008.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Larousse de la cocina mexicana /
per: Gironella De'Angeli, Alicia -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicat: (2010) -
Cocina profesional 2 /
per: Centeno, José M.
Publicat: (1999) -
Procesos de cocina /
per: Armendariz Sanz, José Luis
Publicat: (2004) -
Cocina profesional 1 /
per: Centeno, José M.
Publicat: (1999)