Alimentos del mundo /
Descubra el fantástico mundo de los alimentos frescos y de calidad, una sorprendente variedad procedente de las cocinas de todo el mundo. Oredenados por grupos de productos y complementados con llamativas fotografías, este libro presenta una gran diversidad de alimentos de la A a la Z, con datos zoo...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
León:
Everest,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20231122120842.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 008121s2004 sp aaaafr|||| 001|| spa a | ||
020 | |a 84-241-8459-9 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.3 |c 107011 | |
100 | 1 | |a Teubner, Christian. |9 47196 |e autor | |
240 | 1 | 0 | |a Food: die ganze Welt der Lebensmittel. |l English |
245 | 0 | 0 | |a Alimentos del mundo / |c Christian Teubner, traducido por Anbrosio Berasaín Villanueva. |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a León: |b Everest, |c 2004. | |
300 | |a 335 páginas: |b ilu |c 30 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 0 | |a Productos básicos -- Hierbas -- Especias -- Cereales -- Pescados -- Mariscos -- Verduras -- Carnes -- Caza y aves -- Jamón y embutidos -- Quesos -- Frutas. | |
520 | 3 | |a Descubra el fantástico mundo de los alimentos frescos y de calidad, una sorprendente variedad procedente de las cocinas de todo el mundo. Oredenados por grupos de productos y complementados con llamativas fotografías, este libro presenta una gran diversidad de alimentos de la A a la Z, con datos zoológicos y botánicos adicionales, así como trucos y consejos para su correcta utilización en la cocina. Una guía de consulta, un consejero práctico para hacer la compra y un espléndido libro ilustrado...todo en uno: un volumen que nos invita a admirarlo y jojearlo detenidamente. | |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Alimentación |9 12407 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Gastronomía |9 37295 |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
700 | 1 | |a Berasaín Villanueva, Ambrosio. |e traductor |9 242420 | |
852 | |a UC-CDJBV |f Compra |l 1 |m General |p 20081211 |q 98,00 |r 2 |t 107011 |y 276384 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 641.1 SEGUNDO PISO |z 2008-81-21 | ||
942 | |c BK |0 11 |2 ddc |r diana.leon@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 39457 |d 39457 |