Alimentos del mundo /

Descubra el fantástico mundo de los alimentos frescos y de calidad, una sorprendente variedad procedente de las cocinas de todo el mundo. Oredenados por grupos de productos y complementados con llamativas fotografías, este libro presenta una gran diversidad de alimentos de la A a la Z, con datos zoo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Christian (autor)
Other Authors: Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: León: Everest, 2004.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231122120842.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 008121s2004 sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-241-8459-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.3  |c 107011 
100 1 |a Teubner, Christian.  |9 47196  |e autor 
240 1 0 |a Food: die ganze Welt der Lebensmittel.   |l English 
245 0 0 |a Alimentos del mundo /   |c Christian Teubner, traducido por Anbrosio Berasaín Villanueva. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a León:   |b Everest,   |c 2004. 
300 |a 335 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Productos básicos -- Hierbas -- Especias -- Cereales -- Pescados -- Mariscos -- Verduras -- Carnes -- Caza y aves -- Jamón y embutidos -- Quesos -- Frutas. 
520 3 |a Descubra el fantástico mundo de los alimentos frescos y de calidad, una sorprendente variedad procedente de las cocinas de todo el mundo. Oredenados por grupos de productos y complementados con llamativas fotografías, este libro presenta una gran diversidad de alimentos de la A a la Z, con datos zoológicos y botánicos adicionales, así como trucos y consejos para su correcta utilización en la cocina. Una guía de consulta, un consejero práctico para hacer la compra y un espléndido libro ilustrado...todo en uno: un volumen que nos invita a admirarlo y jojearlo detenidamente. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Alimentación  |9 12407 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Berasaín Villanueva, Ambrosio.  |e traductor  |9 242420 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20081211  |q 98,00  |r 2  |t 107011  |y 276384  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.1 SEGUNDO PISO  |z 2008-81-21 
942 |c BK  |0 11  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 39457  |d 39457