Alimentos del mundo - Teubner, Christian (Everest, 2004)
Descubra el fantástico mundo de los alimentos frescos y de calidad, una sorprendente variedad procedente de las cocinas de todo el mundo. Oredenados por grupos de productos y complementados con llamativas fotografías, este libro presenta una gran diversidad de alimentos de la A a la Z, con datos zoológicos y botánicos adicionales, así como trucos y consejos para su correcta utilización en la cocina. Una guía de consulta, un consejero práctico para hacer la compra y un espléndido libro ilustrado...todo en uno: un volumen que nos invita a admirarlo y jojearlo detenidamente.