Con los ojos abiertos - Velázquez, Ana María (Fondo Editorial IPASME, 2008)
"Estos cuentos muestran diferentes situaciones actuales, pero en especial lo que vive un ser humano, común y corriente, tratando siempre de superar los obstáculos de la de la vida. Individuos escépticos, seres que han dejado de creer en las ilusiones y que sólo se aferran a la realidad inmediata como única salida posible..."