Las cartas que no llegaron - Rosencof, Mauricio. 1933- (Alfaguara, 2004)
"Desde los campos de concentración nazis a las celdas de tortura de la dictadura uruguaya, retazos estremecedores de la historia de una familia, en testimonios de un niño, un joven, un hombre: una sola memoria para narrar realidades que empalidecen a la ficción..."