El Desarrollo de la investigación en la Espol - Carrión, Paúl
En sus deseos de servir a la comunidad, el Centro de Investigación Científica y Tecnológica (CICYT) ha publicado la obra denominada "El Desarrollo de la Investigación en la ESPOL" que atesora sencillas improntas de la historia de la ESPOL, la creación del CICYT y su evolución, comenzando desde sus Directores, personal, pasando por la publicación que realiza de avances y resultados de los proyectos de investigación, tanto en órganos de difusión internos como externos...