Conceptos de genética - Klug, Williams S. 1976-2016 (Pearson, 2006)
La publicación de la octava edición de Conceptos de Genéticatiene comoobjetivo familiarizar a los estudiantes con los descubrimientos másimportantes de los pasados 150 años y ayudarles a relacionar estainformación con los mecanismos genéticos subyacentes que explican losprocesos celulares, la diversidad biológica y la evolución. Además,también se han puesto de relieve las conexiones entre la genética de latransmisión, la genética molecular, la genómica y la proteómica.