Guía de apoyo para entender: cómo va la inversión social. Manual para participantes
El Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia y Grupo Faro han desarrollado varias iniciativas conjuntas para difundir periódicamente información sobre las finanzas públicas y la inversión social en nuestro país. Este manual se presenta como producto de estas acciones, y se encarga de dar a conocer un análisis de la inversión social en diversos niveles de administración del estado y en diferentes momentos del proceso de definición y ejecucuión del presupuesto general del estado.